买球365bet属于外围吗
汕大医学院边军辉院长春节前夕专程来我院参加住培工作年度会议
发布科室:   发布时间:2017-01-26 15:07:13  更新时间:2017-01-26 15:09:23
      2017年1月25日临近春节之际,汕头大学医学院边军辉院长百忙之中,专程来我院参加住院医师规范化培训情况的年度汇报会议。谭学瑞院长、林霓阳院长助理及相关职能科室工作人员出席了会议。
      谭学瑞院长主持会议,林霓阳院长助理对我院2016年度住院医师规范化培训情况及2017年计划进行详细的汇报。谭学瑞院长会中强调了在达标基础上的高标准以及两手抓的要求——一手抓我院住培学员的培训,一手抓师资及管理人员的培训。
      边军辉院长听取汇报后,对附一院所承担的住培任务及所取得的成绩予以充分肯定,对住培工作新一年的目标表示认同。会中与参会人员热烈探讨了存在的问题及解决方案,阐述了“医教协同”的深刻内涵。边院长强调医学院在未来的医教工作中会给予更加大力的支持,并对此项工作的方向提出殷切希望,寄望继续推行高标准住培方案,在国家医教工作中争创佳绩,勇当排头兵。
      在短短的半天里,医学院与附一院领导以“医教协同”为核心内容,高效的探讨和解决了附一院在住培工作中的急切问题,以高度的责任心规划了发展方向,为附一院住培工作的创新发展铺平了道路。 

                   (科室:科教科  负责人:吴汉生  撰稿人:吴汉生)

\

\