买球365bet属于外围吗
情暖金秋 爱在重阳
发布科室:   发布时间:2017-10-31 08:18:12  更新时间:2017-10-31 08:18:45
——我院志愿者澄海东社社区重阳节义诊活动

      为弘扬中华民族“敬老爱老”的传统美德,让基层百姓享受便捷、优质的医疗卫生服务,10月28日,重阳节当天,我院团委组织10名来自心血管内科、呼吸内科、皮肤科、全科医学分院、重症医学科、药剂科等科室组成的志愿者队伍,走进澄海区溪南东社社区,开展了“情暖金秋 爱在重阳”为主题的免费健康义诊活动,以高尚的医德和精湛的医术为社区老人送上浓浓的关爱之情。
      当天上午我院志愿者驱车30多公里到达服务地点,立即以高度的热情和责任感投入到义诊活动中。医护人员们为老人测血糖、量血压,主任专家们细心把脉、听诊,还耐心细致地回答居民提出的有关医疗保健方面的问题,并从饮食、运动、睡眠、心理、生活规律等方面给了社区老人很多科学合理的建议,现场洋溢着和谐的医患之情。此次义诊活动共为60多名基层群众提供了诊疗服务和健康咨询,发放健康宣教资料20多份,并免费发放了一批药品,得到了社区居民和干部的欢迎和认可。
      重阳节关爱老人义医义诊是我院多年来坚持的志愿服务活动,通过利用我院的优势学科力量,开展深入基层、贴近群众的医疗公益行动,下沉优质医疗资源,为社区老年人提供“就近问医”服务,让群众切实感受到我院医务工作者对老年群体的关怀和温暖。

 

(科室:团委  负责人:郑博远  撰稿人:郑博远)


\

\
 

\